Como controlar meu estoque?

Para controlar estoque você deverá acessar seus itens cadastrados (produtos/serviços), da seguinte forma:

> Seu estabelecimento (canto superior direito da tela) > Cadastro > Itens

Depois clique em um item cadastrado, ex: água mineral, e escolha o ponto de venda que deseja controlar estoque!

Basta clicar no campo "Controlar estoque", e incluir a quantidade do item em cada ponto de venda cadastrado, conforme imagem abaixo :

Feito isso, sempre que adicionar algum item em uma reserva ou venda de day use, esse item será dado a baixa no ponto de venda ao qual foi vendido.

Você consegue consultar o estoque e as vendas por ponto de venda no relatório de itens.

Quer saber como cadastrar um Ponto de venda? Clique aqui

A opção de controlar estoque é uma funcionalidade do módulo Plus