Como funciona o Relatório de Itens

No  Relatório de Itens você terá acesso às informações de seus produtos e serviços vendidos e também o seu controle de estoque por ponto de venda.

Para acessar o Relatório de itens, basta ir em: seu estabelecimento> Relatórios > Itens

Então, clique em Filtros e selecione as opções que deseja, bem como a data: Você também conseguirá selecionar por perspectiva: consumo ou estoque.

então, basta clicar no botão "Filtrar".

No exemplo abaixo, optamos por filtrar os consumos no mês de abril. Na parte de cima, você poderá verificar um resumo do total de itens vendidos, o total de valor destas vendas, o custo dos produtos consumidos (caso você opte por esta opção), e o lucro total com a venda dos produtos:

Além do gráfico, rolando a página para baixo, você conseguirá visualizar no relatório, cada um destes itens, a data em que foram vendidos e por qual usuário:

Caso você queira incluir outra coluna como nome dos hóspedes, ponto de venda, categoria, entre outros, basta clicar no botão "Colunas", selecionar a opção desejada (Ex.: Categoria de UH) e salvar.

Então esta informação irá aparecer em seu relatório:

Este Relatório de Itens está disponível no Módulo Plus.

Clique aqui, e assista o video demonstrativo sobre o Relatório de Itens.

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.