Módulo Plus

O Módulo Plus oferece ainda mais recursos e produtividade para o seu dia a dia, é um módulo voltado para estabelecimentos experientes e com boa gestão.

Possui o valor fixo de R$ 39,90/mês independente do tamanho do estabelecimento.

Confira os recursos abaixo:

• Indicadores e métricas de gestão
  • Tarifário avançado
  • Reservas em grupo
  • Permissão de usuários personalizados
  • Gestão de canais de venda: Você pode adicionar, alterar e excluir os canais que você realiza a venda das reservas. (São canais cadastrados manualmente, não é um Channel Manager)
  • Gestão dos pontos de venda
  • Gestão de day use
  • Gestão de empresas
  • Produtos e serviços por ponto de venda
  • Controle de estoque
  • Envio de vouchers (Limite de 150 e-mails / mês)
  • Histórico de atividades dos últimos 30 dias
  • Relatório de ocupação
  • Relatório de vendas
  • Relatório de consumo
  • Relatório financeiro básico
  • Exportação de dados

Solicite agora mesmo o Módulo Plus em nosso chat!