Passo 2: Adicione as informações do estabelecimento

As informações que você insere nessa aba "informações da conta" irão aparecer em documentos como: vouchers, recibos, e extratos. Por isso é muito importante que ela sempre esteja atualizada.

Para alterar as informações, vá até o  Menu Secundário (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito) > Minha Conta.

Na aba Informações da Conta, complete as informações com os dados do estabelecimento:

Não esqueça de colocar também seu logotipo:

Deixe seus documentos e comunicações com seu hóspede muito mais profissional! 😉

OBS: Somente os usuários administradores podem alterar as informações do estabelecimento.