Passo 4: Ajuste os nomes e informações das UHs

Quando você inicia o uso do Hospedin, o sistema traz nomes padrões para suas UHs (uhs são unidades habitacionais, ou seja, são quartos, apartamentos, camas, etc...), entretanto, é muito comum que seu estabelecimento possua nomes e informações diferentes e você queira ajustar.

Para alterar o nome e as informações de uma UH, basta você acessar o Menu Secundário (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito) > Cadastros > UHs.

Em seguida, clique no título para editar uma UH já cadastrada 👇🏽

• Título: Título que você deseja chamar a UH. (Ex: Quarto 101, 101, Apartamento A1).
  • Categoria: Geralmente utilizada em estabelecimentos que possuem tipos de quartos e praticam preços diferentes para cada um deles.
  • Posição: É a posição que o quarto irá ficar ordenado no mapa de reservas e na tela home, o sistema trás um número automático, mas você poderá alterar quando quiser.
  • Descrição: É uma breve descrição da UH. (opcional)
  • Ativo?: Se você deseja que este quarto seja utilizado no sistema. (por padrão vem selecionado)

Por fim, clique no botão Atualizar UH.

Dessa forma seu mapa fica muito mais organizado ✅

Prontinho, fácil né? Qualquer dúvida deixe um recadinho pra gente no chat 😉