Como categorizar um quarto? (UH)

Antes de vincular a UHs a sua respectiva categoria é necessário ajustar as categorias de UHs, caso ainda não tenha sido feito.
Após isso, basta ir até o Menu Secundário ( ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito), clicar em Cadastros > UHs.

Clique no título ou no ícone para alterar a UH.

Selecione a categoria desejada entre as cadastrada e clique em Atualizar UH.

Prontinho, fácil né? Qualquer dúvida deixe um recadinho pra gente no chat ;)

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.