Como excluir um ponto de venda?

Não é possível excluir, um ponto de venda cadastrado, mas você pode: INATIVAR

O primeiro passo é ir até o cadastro dos pontos de venda, conforme imagem:

Clique sobre ponto de venda que deseja inativar e após, desmarque o campo Ativo.
Após clique em Atualizar Ponto de venda.
Assim, este ponto de venda não ficará mais visível para os usuários.

OBS: o sistema já vem com um ponto de venda padrão cadastrado, isso para garantir que os produtos tenham algum ponto de venda mesmo que o hoteleiro não tenha cadastrado nenhum outro ponto.
Essa funcionalidade está disponível no Módulo Plus