Como alterar um ponto de venda?

O ponto de venda é o local em que você venderá seus itens (produtos ou serviços) como por exemplo: frigobar, bar, recepção, piscina, restaurante, etc.

Para alterar um ponto de venda clique em: seu estabelecimento (no canto superior direito da tela)> Cadastros > Pontos de Venda.

Selecione o ponto de venda que deseja alterar. Você poderá fazer uma busca como na imagem abaixo:

Clique sobre o ponto de venda, assim que abrir você pode escolher qual opção deseja alterar:
Nome: Basta mudar o nome do ponto de venda.
Porcentagem: Tanto para produto e serviço, basta altera-lá.
Caso a sua alteração seja para INATIVAR um ponto de venda, basta tirar a seleção do botão ativo, para que ele fique como na imagem abaixo e clique em   Atualizar Ponto de Venda.

Prontinho, Agora você já sabe de todas as alterações no seu ponto de venda, vale lembrar que somente usuários com perfil administração e  gerência tem permissão para esse tipo de alteração, usuários com perfil personalizado também podem ganhar essa permissão se você utilizar o  Módulo Plus