Como incluir taxas de produtos e serviços?

As taxas de produtos ou serviços são cadastradas diretamente no Ponto de Venda. Veja como cadastrar um Ponto de Venda.

Para incluir uma taxa no serviço ou produto, basta você ir até o  seu estabelecimento (canto superior direito da tela) selecione a opção Cadastros > Ponto de Venda.

Se o Ponto de Venda já estiver cadastrado clique sobre o nome do mesmo para editar, acrescente a taxa e para finalizar clique em Atualizar Ponto de Venda.

Você poderá colocar a taxa sobre o produto ou o sobre serviço, lembrando que a taxa será em %.

Caso tenha dúvida, nos chame no chat =)