Como funciona a página Hóspedes?

Na página de  Hóspedes você encontrará todos os cadastros dos hóspedes do seu estabelecimento e poderá também adicionar novos hóspedesalterar as informações dos existentes e verificar histórico de estadias.

Temos aqui um vídeo para que conheça mais sobre a página:

Caso prefira também temos um tutorial por escrito:

Para cadastrar um novo hóspede basta clicar na opção Hóspedes no menu a esquerda, e depois no botão + Novo Hóspede (canto superior direito). Preencha as informações do mesmo e ao final da página clique em Adicionar Hóspede.

Para emitir uma listagem com os dados que você deseja, clique para escolher as colunas que devem aparecer na lista, conforme imagem abaixo.

Você também pode usar duas opções de filtro para encontrar um hóspede:

1 . Filtro rápido: pesquisando por CPF, nome ou e-mail

2. Filtro detalhado

Para verificar o histórico de hospedagens, basta localizar o hóspede no filtro, clicar sobre ele e ir na aba Histórico de Estadia.

Se clicar sobre o número da reserva, poderá ter acesso completo às informações da mesma.

Ainda é possível exportar e importar a sua lista de cadastro de hóspedes, assista aqui o passo a passo essa é uma funcionalidade disponível no Módulo Plus