Como funcionam as empresas?

Se você recebe hóspedes que são funcionários de uma determinada empresa, você pode fazer o cadastro dessa empresa e vincular ao cadastro do hóspede.

Para cadastrar uma nova empresa, você deve ir no menu configurações, conforme imagem abaixo:

Depois selecione Nova Empresa

Então cadastre a nova empresa.

Feito isso é hora de vincular a mesma ao cadastro do hóspede. Para isso vá até o menu principal à esquerda, opção hóspedes e pesquise pelo hóspede que deseja vincular a empresa.

Ao localizar o hóspede desejado, clique sobre o nome dele para abrir o cadastro, e então selecione a empresa desejada e clique no final da tela para salvar a alteração no cadastro do hóspede :

Então quando esse hóspede tiver uma reserva, a empresa ficará visível na mesma:

Com isso é possível emitir extrato para pagamento pela empresa:

Também é possível para quem utiliza os módulos emitir relatórios (de acordo com cada módulo) com as hospedagens pagas ou pendentes de pagamento por empresa.

O cadastro de empresas é uma funcionalidade disponível do módulo Plus