Como excluir um day use?

Excluir um day use é muito simples =)

Basta clicar na tela de day use, localizada no menu a esquerda. E em seguida fazer a busca para localizar o que você precisa excluir.

Se seu usuário tiver permissão para excluir day use, vai aparecer uma lixeira na frente, então basta clicar na lixeira.

.
Então confirme a exclusão:

Clique em SIM, e o Day Use será excluido! =)

A exclusão do Day Use está condicionada ao perfil de seu usuário, se a lixeira não aparece para você é porque seu usuário não tem permissão para esse tipo de ação.

Ao excluir um day-use os itens que estavam adicionados voltam para o estoque, e o pagamento lançado é excluído.

Day Use faz parte do  Módulo Plus.