Como alterar um day use?

Alterar um day use é muito simples =)

Basta clicar na tela de day use, localizada no menu a esquerda.

Na tela que abrir, localize o day use que precisa editar, você também pode fazer uma busca pelo número do Day use ou nome do cliente como imagem abaixo:

Após digitar o dado, clique na tecla Enter do seu computador. e em seguida clique sobre o Day use que deseja alterar.

Ao abrir a página, faça as alterações necessárias e clique em Finalizar para salvá-las!

Vale a pena lembrar que o   Day use faz parte do  Módulo Plus.