Como funcionam as categorias de UH?

As categorias de UH servem para separar em seu mapa de reservas os quartos conforme as categorias que eles são divididos em seu meio de hospedagem.

Exemplos: Standard, Luxo, Master, Duplo, Triplo.

Dentro de cada categoria, você deverá irá as UH´s que possui, conforme exemplo abaixo:

Mapa de Reservas
Então primeiro você precisará cadastrar suas categorias de UH e depois vincular essas categorias a esses quartos.

Para cadastrar as categorias você deverá clicar em:

Seu estabelecimento (canto superior direito da tela) > Cadastro > Categorias de UH > + Nova Categoria >

Irá abrir uma página e você deverá inserir os dados nos campos solicitados obrigatórios (Nome/Ocupantes: total de hóspedes ocupantes no quarto desta categoria).

No campo Posição, você deverá colocar o número correspondente a posição que você quer que a categoria apareça em menu mapa de reservas. Conforme imagem acima, se você colocar em posição: " 001" por exemplo, a categoria aparecerá em primeiro. Se colocar "002", aparecerá em segundo conforme a categoria Luxo.

Feito isso você deverá agora vincular seus quartos a essas categorias, veja o passo a passo aqui