Como excluir um canal de venda?

Você não consegue excluir um canal de venda criado, mas é possível inativá-lo caso esse canal não faça mais vendas para você.

Para isso, basta acessar o Menu Secundário (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito) > Cadastros > Canais de venda.

Ao abrir a página você pode fazer uma busca pelo nome do Canal de Vendas que deseja Inativar, como imagem abaixo.

Digite o nome do Canal de vendas e clique na tecla Enter do seu computador.

Clique no canal que pretende inativar e na tela que abrir deixe a opção Ativo desmarcada, como imagem abaixo e em seguida clique em Atualizar Canal de Venda.

Dessa forma esse canal não aparecerá mais nas opções de canal de venda na hora que algum usuário for inserir uma reserva.

Vale a pena lembrar que a ação para inativar  canais de venda faz parte do  Módulo Plus.