Como alterar um canal de venda?

Para alterar um canal de venda basta acessar o menu secundário (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito) > cadastros > canais de venda.

Na tela onde lista os canais de venda, clique no nome do canal que você deseja alterar a informação:

Por fim, altere a informação desejada de acordo com os seguintes campos:

• Nome: Nome do canal de venda. Ex: Booking, Expedia, Airbnb
  • Abreviação: É colocada automaticamente, mas você pode alterar desde que já não exista outra igual no sistema. (Esta abreviação irá aparecer junto com o número da reserva. Ex: BO:00001)
  • Comissão: Valor de comissão deste canal de venda.

Realizada as alterações clique no botão Atualizar canal de venda.

Prontinho, fácil né? Qualquer dúvida deixe um recadinho pra gente no chat ;)