Como adicionar canais de venda?

Os canais de venda normalmente são utilizados para identificar a origem da reserva, ou seja, você poderá identificar se determinada reserva veio do Booking, Expedia, Decolar ou qualquer outro canal.

Para adicionar um canal de venda, basta acessar o menu secundário (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito) > Cadastros > Canais de venda.

Em seguida clique no botão  novo canal, insira as informações:

• Nome: Nome do canal de venda. Ex: Booking, Expedia, Airbnb
  • Abreviação: É colocada automaticamente, mas você pode alterar desde que já não exista outra igual no sistema. (Esta abreviação irá aparecer junto com o número da reserva. Ex: BO:00001)
  • Comissão: Valor de comissão deste canal de venda.

Por fim clique no botão  Adicionar canal de venda.

Feito isso você poderá vincular os canais de vendas nas reservas:

E emitir relatórios por canais de vendas 😉

Bom demais não é mesmo?

Importante ressaltar que gestão de canais de vendas é uma funcionalidade do módulo Plus.

Qualquer dúvida deixe um recadinho pra gente no chat!