Como adicionar uma empresa?

Para adicionar uma empresa basta acessar o menu secundário ( ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito) > Cadastros > Empresas.

Em seguida, clique no botão  nova empresa, e, na página seguinte insira as informações necessárias.

• Nome: Nome pelo qual é conhecido a empresa, no Brasil chamamos de nome fantasia;
  • Razão social: Nome jurídico da empresa (somente para empresas Brasileiras);
  • CNPJ: Cadastro nacional da Pessoa Jurídica (somente para empresas Brasileiras);
  • Tipo: Se é um cliente, fornecedor ou outro tipo de empresa (Você pode escolher mais de uma opção);
  • E-mail: E-mail da empresa;
  • Site: Site da empresa;
  • Observação: Qualquer observação que você queira inserir da empresa;
  • Ativo?: É a situação da empresa no cadastro do sistema, por padrão vem selecionado como sim, ou seja, significa que a empresa tem seu cadastro ativo e poderá ser utilizado em outros campos e relatórios do Hospedin.

OBS: Além destes campos mencionado acima você poderá incluir os dados de endereço da empresa.

Por fim, clique no botão  Adicionar empresa.

Gestão de empresas é uma funcionalidade do módulo plus