Planos e preços do Hospedin

O Plano Hospedin possui os recursos essenciais para você aumentar a produtividade hoteleira no seu dia a dia. Confira os recursos as seguir:

1. Mapa de Reservas
  2. Gestão de UHs
  3. Gestão de reservas
  4. Gestão de hóspedes e acompanhantes
  5. Gestão de recebimentos
  6. Gestão de produtos e serviços
  7. Gestão dos usuários
  8. Tarifário básico
  9. Permissões de usuários por departamentos
  10. Categorização das UHs
  11. Ficha de registro (FNRH)
  12. Voucher e recibos
  13. Histórico de estadias dos hóspedes
  14. Conta bancária única
  15. Histórico de atividades dos últimos 10 dias
  16. Preenchimento automático do endereço
  17. Importação de dados

Os planos e preços estão organizados de acordo com o número de UHs ( quartos, apartamentos, camas, etc...), logo, você se adequará a algum plano da tabela abaixo:

Cada plano possui  3 modelos de pagamentos, e você poderá escolher o que melhor lhe atende, vamos a eles:

Assinatura

Neste modelo o valor será descontado automaticamente todo mês do seu cartão de crédito (não oferecemos opção de boleto neste modelo), a assinatura tem um custo benefício melhor que o mensal já que possui uma fidelidade de 1 ano. Este modelo é Ideal para quem pretende utilizar o Hospedin por um longo período.

Atenção: Caso o cliente desista antes do período anual será cobrado uma multa equivalente a 50% do valor restante.

Mensal

Modelo onde você irá realizar manualmente o pagamento mensal por boleto ou cartão de crédito todo mês, é o modelo mais adequado para quem não tem certeza se irá ficar um longo período utilizando o Hospedin.

Anual

É o modelo que você faz o pagamento à vista pelo período de 1 ano e recebe um desconto de 10%. Este é o modelo com melhor custo benefício, entretanto, o valor pago não é reembolsado caso ocorra uma desistência.

Módulos Extras

Além do plano Hospedin, você poderá adicionar módulos extras de acordo com a sua necessidade.