Como criar tarifas derivadas no Gestor de Canais e Motor de Reservas Hospedin

Para configurar tarifas derivadas no Gestor de Canais e Motor de Reservas Hospedin, acesse o menu de ''Configurações'' > ''Gestão de quartos'':

1. Selecione na lista da esquerda a opção de ''novo plano de tarifa'' na categoria que deseja criar a tarifa derivada.
  2. Nome: Informe o nome da tarifa.
  3. Hóspedes Incluídos no preço e Máximo de Hóspedes Permitido: Selecione a ocupação base e ocupação máxima da categoria, é importante estar da mesma forma que a tarifa principal.
  4. Selecione a opção ''Derivado'' e em ''Derivado de'' selecione a tarifa principal da categoria.
  5. Utilize a regra para aumentar ou diminuir em porcentagem ou valor fixo sobre a tarifa principal. No exemplo da foto, a tarifa não reembolsável está 10% mais barata que a tarifa reembolsável.
  6. Se esta tarifa derivada tiver políticas diferentes da tarifa principal, utilize a opção de ''Personalizado'' e configure as regras. Caso tenha dúvidas nesta parte de configuração, veja este passo a passo.
  7. Configure as informações sobre refeições.

Após concluir os ajustes, clique em ''Salvar'' ✅

OBS: A tarifa derivada não se aplica automaticamente para os itens de ''Tarifa Adulto Extra'' e ''Tarifa Criança Extra'', apenas para a tarifa base configurada no item de ''Tarifas'':

Sendo assim, é necessário configurar depois os adultos e crianças adicionais.