Como fazer uma venda avulsa?

🚨 Gestão de Day Use e Venda Avulsa são recursos exclusivos do Módulo Plus

A venda avulsa é um recurso utilizado normalmente para vender produtos para passantes, sem que seja necessário ter uma reserva vinculada ao cliente. Para acessar a ferramenta, clique em Day Use no menu principal, em seguida clique em Novo day use, conforme indica a imagem a seguir:

Seleciona a opção de Venda avulsa em seguida clique em + Item. Aconselhamos sempre a adicionar o nome do cliente, no entanto, neste caso não é obrigatório:

Adicione o ponto de venda e o item que deseja lançar, confirme a quantidade e o preço e confirme o lançamento clicando em Adicionar:

Depois de lançar o item, quando o hóspede fizer o pagamento, que pode ou não ser imediato, você deve lançar o pagamento clicando em + Pagamento:

Preencha a forma de pagamento e o valor e clique em Adicionar pagamento:

Quando os valores estiverem batendo, basta clicar em Finalizar para lançar o Day Use no sistema: