Como consultar os itens vendidos no day use?

🚨 Relatório de Itens e Day Use são funções exclusivas do Módulo Plus

Clique em ðŸ“„ Relatórios no menu secundário e selecione o relatório de Itens, conforme indica a imagem a seguir:

Ao abrir o relatório clique em Filtros e altere os campos Tipo e Local respectivamente para Produto e Day Use. É importante também selecionar o período de análise e mudar a Perspectiva para Consumo, conforme indica a imagem:Ajuste o período que deseja consultar e aplique o filtro. Feito isso a lista de itens vendidos no Day Use será exibida ao final da página.

Por padrão, as informações que aparecem são o nome do item, o local, que no caso foram todos Day Use, a pessoa que lançou, a data de lançamento, a quantidade, o valor por unidade e o valor total. Caso seja necessário adicionar alguma outra informação, como nome do hóspede, por exemplo, clique no ícone de Coluna, selecione as opções desejadas e confirme a alteração em Salvar.