Como conferir as vendas por canal de venda?

A Gestão de Canal de Venda é uma funcionalidade do Módulo Plus

A conferência das vendas por canal pode ser feita tanto pelo relatório de vendas quanto pelo relatório de ocupação. Veja cada caso abaixo:

1- Relatório de vendas:

Clique em Relatórios no menu secundário, em seguida selecione o Relatório de Vendas, conforme indica a imagem a seguir:

Ao abrir o relatório de vendas, abra a opção de filtros clicando no ícone de funil. Seus canais de venda estarão listados com caixas de múltiplas escolhas, selecione aqueles que deseja conferir.

Antes de filtrar sua consulta preencha o campo de Vendido em com o período que em que as vendas que você deseja conferir aconteceram

Clique em no ícone de Colunas e selecione as informações que você deseja que apareçam na consulta e salve.

Ao aplicar a consulta todas as reservas vendidas naquele período para aquele canal de venda serão listadas com as informações que você selecionou conforme indica a imagem a seguir:

2- Relatório de ocupação:

Clique em Relatórios no menu secundário, em seguida selecione o Relatório de Ocupação, conforme indica a imagem a seguir:

Ajuste o período que deseja observar, clique em Perspectivas e seleciona a opção Por canal de venda:

Assim que aplicar o filtro o relatório te devolverá todos os canais de venda listados com a respectiva taxa de ocupação, as diárias, nº de reservas,  nº de hóspedes, nº de adultos e nº de crianças do período.

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.