O que é o Check-in Online

O Check-in Online permite que seu hóspede faça o pré check-in, preenchendo todas as informações pertinentes à Ficha Nacional de Registro de Hóspedes "FNRH" sua e de seus acompanhantes antecipadamente.

Isso vai evitar aglomerações na recepção, vai reduzir o contato físico do hóspede com o balcão da recepção e principalmente trazer mais organização e redução do tempo de check-in. 😎

Os clientes que possuem essa funcionalidade poderão configurar sua conta para enviar o check-in online para o hóspede por e-mail 2 dias antes da reserva, ou então poderão enviar pelo whatsapp de forma muito prática. 👊

Clique aqui e veja como funciona na prática!

Se você assim como muitos hoteleiros precisa de mais organização na sua recepção, peça agora mesmo para ativar o check-in online em nosso chat! ✌️