Como cadastrar e-mail de resposta do voucher automático?

Você poderá inserir ou editar o e-mail de recebimento de resposta de envio do voucher.

Clique em  seu estabelecimento (localizado na parte superior direita da tela) >Minha conta > Configurações da conta

No campo E-mail de resposta, insira o e-mail desejado:

Desta forma, quando seu hóspede receber o voucher por e-mail e quiser responder, você receberá no e-mail cadastrado no campo acima selecionado.

O envio automático do voucher é uma funcionalidade do Módulo Plus.