Como adicionar uma transação recorrente

Para adicionar uma despesa recorrente basta ir até o Menu > Transações e em seguida clicar em "Nova Transação".

Preencha os campos para cadastrar uma nova despesa, deixando o campo concluído desativado, e no canto superior direito ative a opção "Repetir".
Se a sua despesa recorrente for conta de luz, aluguel, etc, você poderá deixar marcada como "fixa".
Porém se for um parcelamento de uma compra, pode marcar como "parcelada".
Veja aqui um vídeo explicativo sobre as despesas recorrentes.