Como adicionar uma despesa?

Para adicionar uma despesa basta ir até o Menu - Transações e em seguida clique em Nova Transação.

Preencha os campos para cadastrar uma nova despesa:
1. Tipo: selecione a opção Despesa.
2. Concluído: deixe habilitado caso a despesa esteja paga ou desabilitada se for um vencimento futuro. Se você cadastrar uma despesa como Não Concluído, o sistema notificará esse vencimento automaticamente na tela transações.
3. Descrição: preencha o nome da Despesa (Ex.: Salário “Nome do Colaborador”).
4. Forma: selecione a forma de pagamento da despesa.
5. Conta: selecione a conta pela qual o pagamento foi feito. De onde o valor será debitado.
6. Categoria: escolha a categoria financeira ou a subcategoria caso exista.
7. Valor: insira o valor da despesa.
8. Vencimento: insira a data que foi pago ou a data de vencimento para uma despesa com vencimento futuro.
9. Emissão: é a data que a despesa foi emitida ou registrada
10. Repetir: você pode adicionar uma despesa fixa recorrente ou parcelada
Para finalizar clique em Adicionar Transação.
Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.