Como fechar meu caixa?

No sistema Hospedin, através do Módulo Financeiro, de forma muito fácil e prática, cada usuário confere seu próprio caixa!

Confira aqui nesse vídeo 👇🏽

Caso prefira, também temos aqui o passo a passo:

Você conseguirá conferir seu caixa através do menu Meu caixa.

Então irá aparecer uma listagem dos pagamentos realizadas no dia de hoje exclusivamente pelo seu usuário.

Você também conseguirá filtrar por horário, caso queira verificar por turnos.

Os lançamentos zeram de um dia para o outro, então você não precisa se preocupar em ter que fechar o caixa, apenas conferir. Todos esses lançamentos ficarão salvos na Tela Transações e poderão ser consultados a qualquer momento.

O Meu Caixa é uma página para visualização diária dos lançamentos realizados.

Sendo assim, para visualizar/conferir datas passadas, o conferente do caixa deverá utilizar o Relatório Financeiro, podendo filtrar por data e usuário.

Se sua dúvida é como conferir os caixas dos recepcionistas clique aqui