Como conferir o caixa dos recepcionistas?

Através do Módulo Financeiro Hospedin, você pode conferir o caixa dos recepcionistas e acompanhar cada lançamento feito 👁️

Veja aqui nesse vídeo como é fácil:

Caso prefira temos por aqui também o passo a passo detalhado:

Basta clicar em: seu estabelecimento (canto superior direito da tela), depois Relatórios e em seguida selecione Financeiro:

Escolha uma data bem abrangente (recomendamos 12 meses a frente) para visualizar pagamentos parcelados no cartão no campo de data principal, pois este campo está relacionado a data de vencimento das transações.

Depois vá em filtros e no campo de datas alterado em, selecione a data do caixa que deseja conferir e no campo alterado por selecione o usuário do caixa que vai conferir.

Então basta clicar em "Filtrar" e você terá o caixa realizado em determinada data por um usuário específico.

Para entender um pouco mais sobre como funciona o relatório financeiro, acesse aqui.

Essa é uma funcionalidade disponível no Módulo Financeiro