Como salvar os relatórios em PDF

Os relatórios estão disponíveis no módulo Plus, e no módulo financeiro

Você conseguirá exportar os relatórios do sistema para seu computador, salvando-os em PDF.

Vamos utilizar o relatório financeiro como exemplo:

Após aplicar os filtros, de acordo com suas necessidades, você deverá clicar em imprimir:

E então aparecerá uma página com as opções de impressão.

Em destino, você deverá selecionar a opção: "Salvar como PDF", e depois clicar em "Salvar" novamente.

Esta mesma forma de salvar o relatório financeiro em PDF também vale para os relatórios de Itens, Vendas e Ocupação.

Então lembre-se:

- acesse a página de relatórios desejada

- filtre as informações desejadas

- clique em imprimir

- selecione o destino como "Salvar em PDF"

Prontinho, você já terá seus relatórios em seu computador.