Como faço para consultar meu saldo em Estoque?

Se você possui o Módulo Plus, pode aqui no Hospedin controlar todo o estoque dos produtos vendidos.

Clique aqui e saiba como cadastrar todo seu inventário de estoque.

Após ter registrado seus pontos de vendas e seu estoque, você poderá consultar o saldo através do relatório de itens:

Com a tela do relatório aberta você deve então clicar na perspectiva estoque:

Através dos filtros você pode pesquisar por:

• Itens ativos ou inativos
  • Por determinado item
  • Por ponto de venda
  • Por usuário que alterou

Também é possível escolher quais informações você quer visualizar no relatório:

Então, conforme filtros selecionados você terá o seu saldo do estoque: