Como funciona o Relatório de Vendas

No Relatório de Vendas, você terá acesso a todas as suas vendas, independente se o cliente já realizou o pagamento ou não. Com ele você consegue analisar as reservas que possui, analisando as que já tem algum valor pago ou não, é também possível projetar as receitas futuras de acordo com as reservas já registradas.

Para acessar o Relatório de Vendas, basta clicar em: > seu estabelecimento > Relatórios > Vendas

Então, você deverá clicar no filtro:

E escolher as opções desejadas de acordo com a necessidade. Não é necessário preencher todos os campos, você poderá preencher apenas os campos de interesse:

Após aplicar os filtros, irá aparecer na parte de cima de sua tela, um resumo de suas reservas: no período solicitado, o total de vendas, o que já foi recebido q o que ainda está à receber.

Abaixo, aparecerá o Relatório de Vendas especificando cada uma das vendas realizadas no período filtrado:

Também é possível incluir informações no seu relatório clicando nesse ícone:

Este Relatório de Vendas é uma das funcionalidades disponíveis no Módulo Plus.

Clique aqui e assista o video demonstrativo sobre o Relatório de Vendas.

Ficou com dúvida? nos chame no chat =)

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.