Como criar suas Tarifas

Acesse o  menu secundário,  e selecione a opção "Cadastros" e em seguida "Tarifas"

Para cada categoria de quarto cadastrada o sistema vai gerar automaticamente uma tarifa padrão para essa categoria.
Escolha para qual categoria de UH você pretende inserir os preços e clique sobre o nome da tarifa para editar:
Na tela que abrir selecione a aba Tarifa/Dia da Semana, nesta aba, insira os preços da ocupação máxima da categoria para cada dia da semana.

Vamos supor que para essa categoria a ocupação máxima seja de 3 pessoas, logo esse valor inserido na aba Tarifa/Dia da Semana, deve ser para essa quantidade de hóspedes.

Feito isso, você deve clicar na aba Tarifa/Hóspede para então ajustar as regras de ocupação. Nesta Aba clique em " adicionar  r egra por hóspede".
Crie regras para todas as possibilidades de ocupação para o quarto que você comercializa.
Visto que na aba tarifa / dia da semana você já cadastrou o preço para a ocupação máxima, agora você vai ajustar as regras de desconto para pessoas a menos no quarto caso você pratique preço por ocupação. Por exemplo:
Para 2 adultos e 1 criança conceder um desconto de 10% (o valor também pode ser calculado em reais e não em percentual)
E assim por diante conforme modelo:
Feito isso clique em atualizar Tarifa
Você deve repetir esse processo para todas as Tarifas que tiver.

Ainda é possível cadastrar pacotes, tarifas vinculadas e tarifas por período no Módulo Plus, para ver como fazer isso na prática clique aqui para assistir o vídeo explicativo.