Como cancelar um reserva pela lista de reservas?

DICA: Por padrão somente os usuários que fazem parte do setor administração, gerência e auditoria podem cancelar uma reserva.

Para cancelar a reserva, basta você acessar o  menu reservas (do lado esquerdo do sistema).

Já na lista de reservas, localize a reserva que deseja cancelar e clique sobre o número dela.

Ao entrar na página da reserva em questão, desça até o final da página e clique no botão  cancelar.

Abrirá uma janela onde você deve escolher a opção  no show caso o motivo do cancelamento for por que o hóspede não compareceu ou a opção cancelar por qualquer outro motivo do cancelamento.

Prontinho, fácil né? Qualquer dúvida deixe um recadinho pra gente no chat ;)