Como cancelar uma reserva pelo mapa?

DICA: Por padrão somente os usuários que fazem parte do setor administração, gerência e auditoria podem cancelar uma reserva.

Uma reserva no Hospedin pode ser cancelada de duas maneiras, através do mapa de reservas (esta opção será explicada neste artigo) ou através da lista de reservas (confira aqui).

Para cancelar a reserva, basta você acessar o menu mapa (do lado esquerdo do sistema).

Já no mapa de reservas, localize a reserva que deseja cancelar, clique sobre ela e escolha a opção cancelar reserva:

Abrirá uma janela onde você deve escolher a opção no show caso o motivo do cancelamento for por que o hóspede não compareceu ou a opção cancelar por qualquer outro motivo do cancelamento.

Prontinho, fácil né? Qualquer dúvida deixe um recadinho pra gente no chat ;)