Como criar tarifas vinculadas.

Para criar uma tarifa vinculada a outra tarifa já criada você deve acessar a opção de cadastro de tarifas:

Feito isso, clique em Nova Tarifa e preencha seguindo os seguintes passos:

Título: escreva o nome da tarifa. (exemplo: Tarifa Baixa Temporada)
Categoria: selecione a categoria de quarto ao qual está cadastrando o novo preço.
Tarifa como base: selecione a tarifa que será vinculada a esta tarifa.
Período de validade: determine o período de vigência da tarifa.
Feito isso clique na aba lateral da mesma tela Tarifa/Dia da Semana e no campo "Regra" selecione se quer adicionar ou subtrair valores baseado nesta tarifa padrão. Os valores podem ser definidos em R$ ou %.
No exemplo abaixo estamos criando uma tarifa com valores de inverno para a categoria de Luxo
Na aba Informações da Tarifa, preenchemos os campos solicitados e em  Tarifa como base  selecionamos  a opção: Tarifa Padrão Luxo.
Observe que estamos diminuindo 10% do valor sobre a tarifa padrão. Logo se minha tarifa padrão Luxo é R$200,00 e dou um desconto de 10%, o valor desta tarifa variável passa a ser R$180,00.
Observação: você poderá variar o valores nos diferentes dias da semana.
Clique no botão Adicionar Tarifa e pronto, sua nova tarifa variável será calculada automaticamente pelo sistema conforme as regras definidas.
Sendo assim quando você ajustar os preços da sua tarifa padrão automaticamente estará ajustando todas as tarifas vinculadas a ela de uma única vez =)
Ficou com dúvida? Temos um vídeo que explica direitinho isso na prática, assista aqui

As tarifas vinculadas fazem parte das funcionalidades do Módulo Plus