Como emitir o voucher de uma reserva?

Para emitir o voucher, basta localizar a hospedagem que você deseja através do Menu Reservas ou do Mapa de Reservas e clicar sobre a hospedagem para abri-la.

Em seguida clique em Emitir (botão no canto superior direito) e selecione voucher.
O documento abrirá e basta clicar no ícone da impressora para mandar imprimir ou salvar em PDF
Para enviá-lo para o email do hóspede diretamente pelo sistema basta clicar em enviar voucher conforme imagem:
O envio automático do voucher pelo sistema é uma funcionalidade do Módulo Plus.

Recomendamos sempre a salvar os documentos em PDF e enviar para os hóspedes por e-mail ou whatsapp como forma de evitar impressões 🌎🌱