Como adicionar uma reserva em grupo?

Você poderá adicionar reservas em grupo pelo Mapa de 2 maneiras.

1. Pelo botão superior a direita da tela:

2. Clicando sobre a data e a UH:

Após isso, basta inserir as informações solicitadas na página:

Você deve ir inserindo os quartos através do botão que a flecha acima indica.

Feito isso, basta clicar em Adicionar a reserva.

A funcionalidade reservas em grupo está disponível no Módulo Plus

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.