Como enviar um voucher por e-mail?

A envio automático do vouchers pelo sistema é uma funcionalidade disponível no Módulo Plus.

Para enviar vouchers por e-mail para seus hóspedes diretamente do Sistema Hospedin, você deverá acessar a reserva que deseja (reserva deverá estar com o status de Reservado) e clicar no botão azul Enviar voucher, localizado na parte inferior da página.

Ao clicar e confirmar o envio para que seu hóspede, ele receberá um e-mail confirmando a reserva:

Caso você não tenha o módulo Plus, poderá salvar o voucher em PDF em seu computador, e enviar em anexo por e-mail, ou whatsapp: