Como fazer uma reserva?

É poss í vel fazer uma reserva de 4 maneiras dentro do sistema.
1. Pela Home:
Recomendamos a fazer a reserva pela Home quando for uma hospedagem walk-in ou balcão de apenas 1 dias, pois a tela Home mostra a disponibilidade do quarto apenas para o dia de hoje.
Se a situação é essa, então basta apenas clicar sobre o quarto na tela Home
Preencha as informações da reserva e clique em adicionar a reserva.
2. Pelo Mapa:
Você pode clicar no botão Adicionar, no canto superior direito da tela, ou
Você pode clicar na data e na UH desejada, clicar em nova reserva e preencher os dados da nova reserva.

3. Pelo Menu Superior:

Você deve clicar neste botão (+) na parte superior de sua tela do sistema conforme indicado pela flecha:

4. Pelo Menu Reservas:

Você deve acessar o menu à esquerda opção reservas e depois clique em nova reserva:

Feito isso, de qualquer uma das 4 maneiras acima demonstradas, basta inserir as informações de sua reserva como data, hóspede, observações..etc.

Prontinho, só observar sua reserva estará registrada no mapa.