Como excluir um item?

Para excluir um serviço ou produto da lista de itens basta ir até o Menu Secundário (ao lado no nome do estabelecimento na parte superior e à direita do sistema), selecione Cadastros e depois Itens:

Abrirá a tela com todos os produtos e serviços cadastrados, então clique no ícone de uma lixeira vermelha na linha correspondente ao serviço ou produto que deseja excluir, e por fim, confirme a exclusão.

OBS: Se o produto ou serviço já foi vendido em alguma hospedagem o mesmo não poderá ser excluído para que não se perca o histórico de vendas, ou seja, não aparecerá a lixeira ao lado do produto.

Nesses casos é possível inativar o item para que ele não apareça mais na hora do lançamento. Então basta clicar sobre o nome do produto para abrí-lo, e então inative o mesmo conforme imagem:

E para finalizar clique em  Atualizar Item no final da página.