Como alterar um hóspede?

Para alterar as informações de um hóspede basta ir até o Menu Hóspedes (localizado do lado esquerdo do sistema). Digite o nome do hóspede que deseja alterar através dos filtros e clique na tecla enter no seu computador.

Clique sobre o nome do hóspede para abrir.

Na tela que abrir altere as informações que forem necessárias. Após fazer as alterações clique em Atualizar Hóspede ao final da página.

Suas alterações foram salvas =)