Como excluir um hóspede?

Somente usuários com permissão para excluir um hóspede poderão fazê-lo e ainda assim é preciso estar atento, pois uma vez excluído não há como recuperar as informações ou o histórico desse cliente.

Para excluir um hóspede basta acessar o Menu Hóspede (no lado esquerdo do sistema) , digitar o nome do Hóspede desejado através dos filtros e clicar no botão enter do seu computador.  Quando encontrá-lo basta clicar sobre o nome do hóspede para abrir as informações.

Feito isso basta ir até o final da página e clicar sobre a opção Excluir, como na imagem abaixo.

A seguinte mensagem irá aparecer.

Clique em excluir e seu hóspede será excluido de maneira permanente.

Se não tiver a opção de excluir, significa que existem reservas futuras atreladas a esse cadastro, somente será possível quando essas reservas já tiverem passado de sua data de vigência.

Ao excluir o cadastro de um hóspede as reservas e transações atreladas a ele serão excluídas também.