Como alterar as informações do voucher, recibo e extrato?

As informações mostradas nos documentos são as mesmas cadastradas na página Minha Conta.

Para altera-las vá até o Menu Secundário (ao lado do nome do estabelecimento na parte superior e à direita do sistema), selecione a opção Minha Conta, e na aba Informações altere a informação desejada. 

Por fim clique no botão Atualizar Conta.

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.