Como inativar uma empresa?

Para inativar uma empresa basta clicar no nome do estabelecimento (no canto superior direito da tela) > Cadastros > Empresas.

Em seguida, clique na empresa que precisa inativar, e então com o cadastro da empresa aberto deixe a opção ativo como não (conforme imagem abaixo), depois clique em atualizar empresa.

.

Esta empresa não estará mais disponível nos campos de busca das reservas.