Como excluir uma conta de transação?

Não é possível excluir uma conta bancária uma vez ela já vinculada em alguma transação, mas para que ela deixe de ser utilizada é possível inativá-la.

Para inativar uma conta financeira acesse o Menu Secundário (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito) > Cadastros > Contas.

Contas

Clique no nome da conta que pretende inativar

Na janela que abrir deixe a opção ativo sem seleção, conforme figura e em seguida clique em Atualizar conta.

Prontinho, essa conta não estará mais acessível para os próximos lançamentos.

Lembrando que a funcionalidade Contas de Transações está disponível no  Módulo Financeiro.