Como adicionar uma conta de transação?

DICA: Essa é uma funcionalidade de clientes que utilizam o módulo financeiro.

Cadastre suas contas bancárias e conta dinheiro.

As contas financeiras são utilizadas para identificar por onde transita o dinheiro do estabelecimento. São contas como conta dinheiro (caixa diário) e contas bancárias.

Para cadastrar uma conta financeira acesse o Menu Secundário (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito) > Cadastros > Contas.

Contas

Clique em Nova conta, preencha as informações:

Nome do Banco ou da Conta
Saldo no momento do cadastro

.

Clique em Adicionar Conta. O campo de Ativo serve tornar a conta visível para os usuários ou não.