Como excluir uma categoria de transação?

Para excluir uma categoria ou subcategoria de transação você deve acessar o Menu Secundário (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito) > Cadastros > Categorias.

!

Você somente conseguirá excluir uma Categoria se não tiver nenhuma subcategoria vinculada a ela.

Para excluir clique na lixeira na frente da categoria ou subcategoria como imagem abaixo.

Na janela que abrir você precisará selecionar para qual categoria você quer que abrigue suas transações já lançadas nesta categoria que será excluída. Após definir a categoria você deve clicar em Excluir, como imagem abaixo.

Lembrando que a funcionalidade Categoria de Transações está disponível no  Módulo Financeiro.

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.