Como alterar uma categoria de transação?

Para alterar uma categoria ou subcategoria de transação você deve acessar o Menu Secundário (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito), depois opção Cadastros:


Então selecione a opção Categorias:

!

Na tela que abrir clique na opção que pretende alterar, ajuste as informações conforme sua necessidade em seguida clique em atualizar categoria:

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.