Como adicionar uma categoria ou subcategoria de transação?

Para adicionar uma categoria ou subcategoria de transação você deve acessar o Menu Secundário  (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito), selecionar a opção cadastros e depois categorias

!

Na tela que abrir clique em nova categoria (canto superior direito da tela)

Se o cadastro for de uma categoria principal:

- Selecione então essa opção;
- Coloque o nome da categoria;
- Selecione a cor que você quer que essa categoria apresente nos gráficos;
- Defina se ela é uma categoria de receita ou de Despesa;
- Clique em adicionar categoria.

Categoria Principal

Se o cadastro for de uma subcategoria:

Selecione essa opção;
Coloque o nome da Subcategoria;
Defina qual categoria principal essa subcategoria deve ser vinculada;
Clique em adicionar categoria.

Subcategoria

Feito isso você poderá adicionar despesas e receitas vinculadas às categorias e emitir relatórios, clique aqui e saiba mais.

O controle financeiro por categorias é uma funcionalidade do módulo Financeiro

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.